Résultats du 9 Novembre au 08 Décembre 2019

WE des 9 et 10/11

Sur le trail des Truffières, Patrice C. se classe 118ème en 7h48.

Pichauris : Sur le parcours de 16k  pour 730m D+ jolie podium de Laurence, qui se classe 3ème de sa catégorie.

Trail des Sucs : Belle performance de Rémi sur le 33 km (1200m D+) qui termine 42ème en 3h42 !

WE des 16 et 17/11

Avec sa coéquipière, Julien se classe second du raid en équipe mixte et 7ème  au scratch sur 23 finishers (13 équipes ayant abandonné) avec un temps de 6h19. Le tout dans la pluie, le vent, le froid, la boue… bravo à eux 2 !

GEM Trail :  sur le parcours de 28 km, belle perf de Laurence qui termine en 4h36, se classant 2ème de sa catégorie !

WE des 23 et 24/11

Marathon de La Rochelle : Depuis le temps qu’il courait après voilà qui est fait ! Patrice passe sous la barre des 3h30 avec un temps de 2h27 ! Bravo !

Trans’Onésienne : sur cette course de 11 km, Laetitia y réalise un chrono de 55’42.

WE des 30/11 et 01/12

SaintéLyon : Ils étaient quelques-uns à braver les conditions dantesques de la Sainté ; Sur la distance reine de 76 km on retrouve dans l’ordre chronologique Romain 211ème en 8h42 , Stéphane 635 en 9h45 et Fred 3961 en 14h25.

Pour la 1ère édition de la Lyon-Saintélyon, belle perf de Julien qui se classe 12ème avec un temps de 9h58 sur la SaintéLyon (l’Aller Lyon Saint-Etienne n’étant pas pris en compte dans le chrono final).

Hivernale des Templiers (65km/2100) : Laurent s’y classe 335ème en 10h23

A la course de l’Escalade, course très populaire se déroulant dans le vieux Genève, Laetitia termine le 7 km en 34’55 !

WE des 7 et 8 décembre

Trail de la Soupe (28 km / 1200m D+), en Belgique, Laetitia termine 180ème en 3h50.

Sur les Baladins de Jardres, JP et Pierre terminent 19et 20ème en 1h25 du parcours de 17 km.

Castor Garou : Enfin, sur le trail parisien (17 km et 400m D+), Lucile termine en 2h14.