Résultats des 03 et 04/09/2020

Enfin un vrai week-end de trail, un week-end de courses, de podium et de partage comme on en n’avait pas vécu depuis un moment.

UTMJ
C’est sur l’Ultra-Trail des Monts du Jura que le team était le plus représenté :

UTMJ 180 -7800m D+
Les conditions étaient dantesques ! 🥶🌧💧 Simon, que j’ai accompagné pendant 112 km, termine 5ème au scratch et 1er de sa catégorie 🥳 ! Pour une première sur ce format, pas mal du tout 😉

La Franco-Suisse 112 km – 4560 m D+
Sur un parcours raccourci en raison des conditions météo, Paul termine 39ème, Simon G 65ème, Alain 110ème et Kévin 226ème. Bravo également à Ophélie qui termine 3ème Senior Femme !

La Renarde 72 km – 2500 m D+
Olivier termine 394ème, lui pour qui ce fût également une première sur cette distance !

Le Dernier Survivant
Non loin de là à Neuchâtel, sur le dernier survivant, Nico termine sur la troisième marche du podium, avec 12 tours. Tristan lui, aura bouclé 10 tours (7ème), et Fabrice 2 tours.

100 Miles Sud de France
C’était l’événement Ultra phare du weekend !
Sur la Grande Traversée (120 km – 5900 m D+), belle 30ème place pour JP, tout en gestion, propre! Les filles ont fait le job, Isa se classe 2ème féminine et Laurence 8ème, 3ème de sa catégorie. Chapeau!