Résultats du 28/09 au 06/10/2019

Trail des patrouilleurs

Anne est toujours présente, elle se classe 11ème féminine et 2ème de sa catégorie sur le parcours de 30  km pour 1900m D+. Elle y réalise un beau chrono de 4h09 !

Trail des gorges du Chambon

Après un gros entrainement en C.O la veille, Julien termine 106ème du parcours de 28 km en 3h43, sur 243 classés.

100 miles – Sud de France

Cette course reliant Font-Romeu à Argelès-sur-Mer est loin d’être une descente tranquille vers la mer. Sur cette course très technique de 8700m D+, Olivier termine en 39h52, à la 62ème place sur 141 finishers ! Belle performance. Et une grosse pensée pour Fred qui a été contraint à l’abandon.

Trail nocturne de Noyelles-sous-Lens

Sur le parcours de 21 km, Fred y termine 23ème sur 143 en 1h57. Ceci avant d’enchainer le lendemain sur une rando-triathlon.

Urban trail de Saint-Yriex

Nous en reparlerons, mais la fidélité paye chez ADT. Juju monte sur la boite, terminant 8ème au scratch et 1er V1 sur format 5km, avec un temps de 24’21, sur 86 coureurs au total !

12h de Royan

La fidélité au coaching paye disais-je, et pour preuve : Victoire de Yohann sur le 12h course, avec une marque de 117,9 km. Bravo Yohann !

Sur le 12h marche, belle course également de Sandra E, qui termine 4ème féminine avec une marque de 84,6 km.

Trail gargomançois (19 km – 750m D+)

Du côté de la Haute-Loire, belle performance de Rémi qui termine 40ème en 1h58, soit 4’ de moins que l’année dernière !

KV + Sky Pirineu

Bon petit bloc pour Gael du côté des Pyrénées espagnoles, avec un KV le vendredi réalisé en 46’ où il termine 20ème sur 102 et un 36 km – 2600m D+ le lendemain avec un chrono de 4h59 (149ème sur 853). Bien joué !